![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скажите а кто то качает друида на сервере?
Или это полный кал? Потому что как мне кажеть Друид ничего не может... -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Друид очень сильный Класс но он вообще не способен здесь на сиале Прокачаться сам, я 16 уровень брал 2 месяца сам, но у меня был файтовский вариант , с перспективой на голема .
А чистый друид как маг вообще не способен жить сам ввиду неимения консила , низкого АС , и не достаточно высокого ДС магиями что бы грести опыт . Зато если бы мне кто-то решился помочь прокачать друида до 26 уровня 20дру\6монк То я бы с удовольствием стал Древним драконом , о котором тут уже говорили , Что значительно смогло бы усилить светлых страдальцев..... -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:31 |