![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Сегодня вечером на равнине Авендума кастер Avado двумя спелами из инвиза без объяснения причин убил моего чара Nika Red Dragon и вышел с шарда ровно через минуту, через полминуты зашел и тут же окончательно вышел. Считаю такое поведение чара альтом и прошу давно обещанного публичного наказания игрока. Так как мне не удалось наказать Авадо игровым способом, прошу ДМ наказать его неигровым способом - делевелом чара или баном акка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата У меня вообще возникла идея (и сейчас в меня кто-то плюнет): есть два государства, и при создании персонажа можно выбрать гражданство - то ли Валиостр, то ли Рачья Лапа, друг другу они враждебны, но целиком равноправны. То есть и там и там могут быть люди, которые вообще не вмешиваются в войну - живут, растут, общаются, хотят - воюют друг с другом, не хотят - не воюют. И есть изгои - ими могут стать и жители Валиостра, и жители Рачьего герцогства, убив более 11 своих соплеменников. Они автоматом изгоняются (приготовилась утираться) в ряды доралиссцев, сиречь козлолюдей, и гордо носят сие имя, киляя все что движется Хм, это конечно выход но... (смотри в другой теме мой ответ) А насчет навязывания всем войны (тем кто рпят, сидят и в носу ковыряются, и не хотят воевать) - имхо это лишнее... Кто хочет - пусть идет и дерется хоть до посинения... ![]() Зы, а насчет Эриона. Имхо он не правильно сделал. Вчера кильнул нубов, а сегодня его кто-то пригласил в пати и он со всеми разговаривал и шутил. Двуличность однако ![]() ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 14:20, 8 May 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:51 |