![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Сегодня вечером на равнине Авендума кастер Avado двумя спелами из инвиза без объяснения причин убил моего чара Nika Red Dragon и вышел с шарда ровно через минуту, через полминуты зашел и тут же окончательно вышел. Считаю такое поведение чара альтом и прошу давно обещанного публичного наказания игрока. Так как мне не удалось наказать Авадо игровым способом, прошу ДМ наказать его неигровым способом - делевелом чара или баном акка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 20:36, 8 May 2005) А между стычками чего делать? Оттачивать мастерство? Просто такие встречи допустим состоящие по 10человек (лучшие из лучших) для каждого государства может сервер не выдержать... И опять же повторюсь, это же изменит цель шарда! С Рп он перейдет на командные баталии так сказать... Да и делать я думаю поделение на государства будут делать оч долго, и полноценным я думаю оно станет только после вайпа... Во первых, как ,если я не ошибаюсь уже не раз отмечалось на этом форуме, Сиала - не РП шард, чему я лично очень рад. Во вторых, баталии - гораздо интересней качания на мобах и сажания врагов из инвиза в тюрьму. Мое мнение - массовые баталии ( не тупое мясо толпы на толпу, а именно продуманный организованный бой с взаимодействием разных классов) это как раз то что нужно. В третьих, мне кажется, 10 человек шард выдержит. Да а насчет 2 государств, априрори они как раз враждебны, но воюют только те кто этого хочет, остальные спокойно себе качаются, как это сейчас делают синие. Если 2 государства не враждебны, то зачем вообще их разделять? This post has been edited by Thunderstorm: 19:46, 8 May 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:38 |