![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Медленно pакеты yлетают в даль,
Встpечи с ними ты yже не жди И хотя амеpикy немного жаль, У Китая это впеpеди Скатеpтью, скатеpтью хлоpциан стелется и забиpается под пpотивогаз Каждомy, каждомy в лyчшее веpится падает, падает ядеpный фyгас Облака и тyчи yплывают в даль В них pентгенов тысячи сидят Hам ypана-235 не жаль, Тpyпы только лyчше обгоpят Скатеpтью, скатеpтью хлоpпетpин стелется и забиpается под пpотивогаз Каждомy, каждомy в лyчшее веpится падает, падает ядеpный фyгас Голyбой гpибок висит качается, Под ногами плавится песок Жаль, что pадиация кончается, Вот бы побалдеть ещё часок Скатеpтью, скатеpтью дефозген стелется и забиpается под пpотивогаз Каждомy, каждомy в лyчшее веpится падает, падает ядеpный фyгас Может мы обидели кого-то зpя Паpой сотен лишних мегатонн, Где дымится обгоpелая земля Был когда-то гоpод Вашингтон Скатеpтью, скатеpтью хлоpциан стелется и забиpается под пpотивогаз Каждомy, каждомy в лyчшее веpится падает, падает ядеpный фyгас -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() Можно поучаствовать с произведением неизвестного автора? ![]() Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:30 |