![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Ярл, знаеш кто им играет, много кто знает...
Дело не в том. Как ты сказал однажды, взялся играть роль злого отыгруй до конца... а в том что Лирон светлый, и отыгрывает он тоже светлого я не вижу ни чего прискорбного. Нубокилом не занимаетса, охраняет регулярно Валиостр, что еще нада хорошему Воину Света. Скажите мож кого из жителей Валиостра обидел? Подскажите, я обязательно исправлюсь если я где то не прав... This post has been edited by Newbie )): 17:07, 10 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 21:25, 10 May 2005) З,Ы нынешний хозяин Лирона наверное сидит в ХС и ему глубоко наплевать на твое словоблудие. ![]() Ну да я хамло и хозяину топика плевать на мое словоблудие ![]() А скажи тогда Бога ради, зачем было топик создавать? Эф, ты конечно на меня не обижайся, но просто мне уже надоело это нытье на форуме, ну скажи что тут не ясно? Парень наделал ошибок, если он не понимает то я могу ему потом в игре в приват написать не хочу на форуме, но даже то, что он зделал с Шейном, это КОНКРЕТНОЕ ЗАПАДЛО, просто человеку если он не хочет ты ему не обьяснишь ни чего, да Шейн поступил не красиво, а тот взял его заманил и убил, вот радости то, ох***ть убил пацана! Ну стал он изгоем, его право, но это не повод поступать так низко и такими путями побеждать противника. Если ты в ОС то веди себя подобающе. Если я не прав, то мне интерестно в чем? -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |