![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Ярл, знаеш кто им играет, много кто знает...
Дело не в том. Как ты сказал однажды, взялся играть роль злого отыгруй до конца... а в том что Лирон светлый, и отыгрывает он тоже светлого я не вижу ни чего прискорбного. Нубокилом не занимаетса, охраняет регулярно Валиостр, что еще нада хорошему Воину Света. Скажите мож кого из жителей Валиостра обидел? Подскажите, я обязательно исправлюсь если я где то не прав... This post has been edited by Newbie )): 17:07, 10 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Хватит наезжать на Лерона даже если он один раз поступил не по етическим соображениям а по игравым то ето не значит что он крыса, то что он убил нюба изгоя ето тоже не означает что он крыса, что я что множество других ихгоев убивали леволом ниже себя чаров точно так же делали и жители валиостра....
Вон меня Алдар убил на днях, так что ето значит что он нюбокилом занимается ![]() Тем более что он добросовестно занимается отловом изгойских Хаев и ни кто не может его в етом уприкнуть, и прилитает на сообщения о киле... Так что хватит волать на него КРЫСЫ ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:11 |