![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Ярл, знаеш кто им играет, много кто знает...
Дело не в том. Как ты сказал однажды, взялся играть роль злого отыгруй до конца... а в том что Лирон светлый, и отыгрывает он тоже светлого я не вижу ни чего прискорбного. Нубокилом не занимаетса, охраняет регулярно Валиостр, что еще нада хорошему Воину Света. Скажите мож кого из жителей Валиостра обидел? Подскажите, я обязательно исправлюсь если я где то не прав... This post has been edited by Newbie )): 17:07, 10 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 07:13, 11 May 2005) Сармат моя твоя не понимает. 1е Каждый вправе поступать так как ему того хочется (исходя из своих взглядов на жизнь, морали, и принципов). Если его мнение не совподает с твоим, то ето не дает тебе высокоморальному члену общества писать на форуме что он такой-разсякой. Если у тебя к нему притензии по поводу его поведения как орденца, то нефиг поливать человека грязью. Будет собрание ОС там и выскажи свое мнение, а не пиши на форуме. 2е Я не кого не защищаю. Нового владельца чара Лирон я ваще не знаю. Просто из-за какой то фигни вы засыраете форум своим флудом и поучениями жизни. Моя твоя не понимает - что ты несешь? Ты наверное или пьяный или голодный или просто недочуваешь. ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ. У меня просто уже нет сил. Я для тебя повторю в сотый раз, что у меня есть притензии, по поводу - 1.Нубокилла апонирующей стороны (кем бы не стали эти нубы в будущем мы* не имеем права лишать их жизни просто так на их земеле) Залезли в Валиостр, тут я ни чего не могу сказать, пусть отправляются в ДБ, но не надо переться в Инсанну и там сливать все свои имоции на тех нубах, мне просто стыдно, когда так поступают люди с которыми я по одну сторону баррикад. 2. Случай с Шейном это было образное крысятничество, кто бы ты ни был такого отношение не заслуживает даже самый последний человек ( если не стыдно Лирону стыдно мне за него) он воин света и обязан поступать исходя из чести и благородства. Если мы уже говорим тут война и надо поступать как эффектней, тогда просьба к ДМам переимновать Орден Света в Орден Наемных Убийц - это название больше подходит, если его члены не исхоляд из принципов сказанных выше, т.е. чести и благородства. 3. Есть как раз тот случай который я офишировать не хочу, но факт его исключать не могу перед самим Лирон. Я про случай с камой, ты поянл о чем я. Я знаю, что ты можешь мне сказать, но поверь это чести тебе не зделает. Вот три основных пункта которыми меня возмутил Лирон. Надеюсь теперь всем стало все ясно и понятно. Желание флудить в этой теме у меня уже больше нет. Спасибо за внимание. *мы т.е. ОС. This post has been edited by Sarmat: 07:02, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:32 |