![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Ярл, знаеш кто им играет, много кто знает...
Дело не в том. Как ты сказал однажды, взялся играть роль злого отыгруй до конца... а в том что Лирон светлый, и отыгрывает он тоже светлого я не вижу ни чего прискорбного. Нубокилом не занимаетса, охраняет регулярно Валиостр, что еще нада хорошему Воину Света. Скажите мож кого из жителей Валиостра обидел? Подскажите, я обязательно исправлюсь если я где то не прав... This post has been edited by Newbie )): 17:07, 10 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 08:51, 11 May 2005) Когда тебя пару раз убьют изгои 70% на форуме появиться топик - "Не дают, качаться зделайте, что нибудь", а когда убивают нубаков изгоев, то это нормальноя явление, вот ходил парень 23 лвл, думает зайду ка я на жуков в Инсанне покачаюсь, зашел, ой а что тут это изгой делает подлая крыса надо его проучить и так происходит неоднокрастно. Я просто знаю немного изгоев и потому могу так рассуждать. Нет, ну так говоришь, как будто их заставляют переходить к изгоям... Добавлено: "А отписываться как и кто проголосовал или говорить Лирону какой он классный парень от этого он не поймет причину, двух преддыдуших постов. Думаю по мимо меня просвятить ему будет трудно кому либо другому, по сколько он не разобрался в том, что я писал. Потому так и сказал." Ну во-первых, высказывать свое мнение никто никому не запрещает, во-вторых, как ты уже наверное знаешь мерки морали, понятие чести и достоинсва у всех разные и как ты можешь быть уверен что именно твои принципы - правильные и в третьих, взгляни на свою подпись ![]() This post has been edited by Jester: 08:03, 11 May 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:23 |