![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Ярл, знаеш кто им играет, много кто знает...
Дело не в том. Как ты сказал однажды, взялся играть роль злого отыгруй до конца... а в том что Лирон светлый, и отыгрывает он тоже светлого я не вижу ни чего прискорбного. Нубокилом не занимаетса, охраняет регулярно Валиостр, что еще нада хорошему Воину Света. Скажите мож кого из жителей Валиостра обидел? Подскажите, я обязательно исправлюсь если я где то не прав... This post has been edited by Newbie )): 17:07, 10 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата почему тут такие *наезды* на Лирона??? Блин, Jocker, ты просто видимо еще не наблюдал как я "наезжаю". То что я написал про Лирона - это просто констатация факта, не более. Мое личное мнение и только, которое я имею право высказывать. Никто с него не снимет за это левелы, никто не забанит, ну по крайней мере, пока не начнет отккровенно нарушать и, например, альтиться. Что касается постоянных привинтивных ударов хаев Валиостра по мидллевел чарам Инсаны - опять же лично мне эта ситуация не нравится. И опять же - я имею право высказаться по этому поводу. И опять же - банить их никто за это не будет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:30 |