![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Ярл, знаеш кто им играет, много кто знает...
Дело не в том. Как ты сказал однажды, взялся играть роль злого отыгруй до конца... а в том что Лирон светлый, и отыгрывает он тоже светлого я не вижу ни чего прискорбного. Нубокилом не занимаетса, охраняет регулярно Валиостр, что еще нада хорошему Воину Света. Скажите мож кого из жителей Валиостра обидел? Подскажите, я обязательно исправлюсь если я где то не прав... This post has been edited by Newbie )): 17:07, 10 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
О великий сказал:
Цитата Игра - это удовольствие. Я не видел того удовольствия которое получил Масаид. Не видел улыбки на лице. Низнаю может быть твои чары насылающие удовольствие на игроков на него не подействовали, но больше нету Масаида 33 лвл, да и игрока вообщемто такого больше не будет. Плохие у тебя чары о великий! Когда у меня выпал депозитарий два раза в труп и два раза мне кто то нанес 740 дэмаги и моя копия прекратила существования с -540 хп после рэбута это ничего с сердцем у тебя все нормально, ты даже не хочешь мне помоч. Да я вообщем то и не настаиваю и все прекрасно понимаю, Сиала все таки. -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:19 |