![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Ярл, знаеш кто им играет, много кто знает...
Дело не в том. Как ты сказал однажды, взялся играть роль злого отыгруй до конца... а в том что Лирон светлый, и отыгрывает он тоже светлого я не вижу ни чего прискорбного. Нубокилом не занимаетса, охраняет регулярно Валиостр, что еще нада хорошему Воину Света. Скажите мож кого из жителей Валиостра обидел? Подскажите, я обязательно исправлюсь если я где то не прав... This post has been edited by Newbie )): 17:07, 10 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Лично мне не нравится непрерывный ньюбокилл, если произошел набег - месть там или еще какая причина и пострадали ньюбы - это одно это был единственній раз моего присутствия в Иссане, и то изза мести, из за того что тело кинули в толпу рачников, изза того что 5 человек стояли над трупом моим и марадерствовали. Все по РП. Я ни разу не убивал нубов кроме того случая. Зачем эти упреки о том что я собираю пати из Хай левелов. Тогда попросил меня реснуть, но после слов Гларана : * я туда сам не поуду, там пять человек над тобой стоит* у меня не осталось выбора. Реснулся сам , и положили уж шайку мародеров не более.Цитата Ранненг. Два клера 21 и 25 уровня. Ты 34 укрываешься от них в таверне Грэйт диспел Орвина и Уризэль, и я решил поспать в таверне. Поспал но не убежал. Я же не спрашиваю почему когда ты Гарму по подземельям авендума неоднократно присмерти от Нелада и Сенсела убегал, а не стоял до смерти бился. Хотя был то я 30 сенсел 27, а ты 34.... Заметь это здравый смысл уйти присмерти и отхилитса. Цитата 17 маг и 24 клер, которые умудряются довести тебя до присмерти, после чего ты отважно сбегаешь, бросая на "растерзание" вора и клера, в соседнюю локацию, где, естественно преследовать тебя некому. В твоих словах бросил на растерзание, я понимаю то что я вышел на другую локу отхилился, зашел и убил их. И вобще они такие злые, чего ж ты так их нубами до сих пор называеш ??? Если маг 20 ложит клира 39 то о каких нубокилах ты говориш ? Там только я получаюсь бесспомощный. Цитата Атака четверых "соколов Сталкона" затридцатого уровня на Инсанну Четверых ? ![]() ![]() -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:16 |