![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Сегодня вечером на равнине Авендума кастер Avado двумя спелами из инвиза без объяснения причин убил моего чара Nika Red Dragon и вышел с шарда ровно через минуту, через полминуты зашел и тут же окончательно вышел. Считаю такое поведение чара альтом и прошу давно обещанного публичного наказания игрока. Так как мне не удалось наказать Авадо игровым способом, прошу ДМ наказать его неигровым способом - делевелом чара или баном акка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:11, 11 May 2005) Прочитала ... И где и когда я там кого-то оскорбила?? Я помню что-то там про "солнце ЗАЕ...." ты думаешь это приятно??? Хорошо я извинюсь перед теми кого я оскорбила случайно или намеряно! Но я просто так словами не бросаюсь...запомни это! Уризеля---Татарина, внимательнее читай, а вообще давай просто не будем общаться, че я вообще с тобой тут развожу базар-вокзал. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:25 |