![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Телезрители против знатоков.
Внимание вопрос. Какой чар может сделать себе 11+ атак (по моему я делал 14 ![]() Как эффект вы должны получить чара, который при 1 атаке в раунде будет наносить сразу 4 физического демеджа за касание. Ну что кто будет отвечать, господа знатоки? (для примера 4 атаки - 2 физ демеджа в первой атаке) зы: Помню мне говорили что на 21 лв девастат взять низзя ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 22:42, 11 May 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
как возможный вариант... монах на камах под хейстов и в шквале ударов...
хотя конкретно его не качал и точно говорить не могу... This post has been edited by Dimand: 22:46, 11 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:29 |