![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Предлагаю открыть здесь рынок необходимых компонентов для тех рецептов которые многие уже нашли на просторах Сиалы.
К сожалению сил найти их самостоятельно ни у кого нет, а за помощь будет не только словесная благодарность но и вполне материальная. Мне необходимы особые 4 кольца и необычный щит образующие герб династии Также я приобрету шелк и иглу первого, 7 разноцветных радужных камней для передачи другим владельцам рецептов (тем кто ко мне обращался) . Ваши предложения и цены оставляйте здесь или ишите Оззи |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Varhan @ 23:42, 10 May 2005) меняю одну из вещей: - первая часть катаны отличника; на дневник Паниша. Согластна. Найди Алену Дианс и обменяемся Ищу чешую дракона с пометкой "создание" This post has been edited by Alena: 08:56, 12 May 2005 -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:39 |