![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дорогие игроки сервера и администрацыя, скажите пожалуйсто мне неоптной(первый раз просто здесь
![]() И если урезаны, то что им отрезали ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 13:26, 12 May 2005) Сам по себе монк ничего магу не сделает, его спеллрезисты и спасы имеют мало значения. Кроме того, такой класс будет весьма слаб против многих других классов, да и на ПвМ тоже, что немаловажно на Сиале. ну да, когда редко проходят заклинания - ето конечно ерунда, если сражаешься против мага... Зато ты похоже только и умеешь делать, чот критиковать других, я не говорил что он файтов будет валить пачками, и не говорил, что ему легко качаться, но если ты поднимешь глаза чуть повыше - ты увидишь, там спрашивали какой класс является антимагом... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |