![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дорогие игроки сервера и администрацыя, скажите пожалуйсто мне неоптной(первый раз просто здесь
![]() И если урезаны, то что им отрезали ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leo @ 12:41, 13 May 2005) Верните мне руки Бигби и Исаак грит миссил шторм и я порву любого файтера как Тузик тряпку. не надо мерять силу класса, как "кто быстрее разорвет фатыря" но не надо так же считать что вся сила мага в ТСе ![]() Без тсов и санов маг просто перестает быть бессмертным, но все равно продолжает оставаться одним из сильнейших классов. с переменным успехом даже самым сильным. имхо, как говорится ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |