![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дорогие игроки сервера и администрацыя, скажите пожалуйсто мне неоптной(первый раз просто здесь
![]() И если урезаны, то что им отрезали ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Давно уже известный факт, что если маг кого то не убил - он как минимум убежал, это все для боев 1 на 1. если с предобкастом - скорее всего соглашусь, да и то, против пала15-монка15 обкаст не решит, хоть маг и успеет первым морду кинуть - ни скорость монка, ни авенджер не сдиспелит, а той суммы слагаемых хватит, чтобы завалить мага...без предобкаста - не совсем так... достаточно вспомнить мой первый турнир... Цитата Верните мне руки Бигби и Исаак грит миссил шторм и я порву любого файтера как Тузик тряпку. аминь Цитата Что до шардов, на которых магия порезана по самые небалуйся, то там у руля или магоненавистники или кастеры изначально позиционируются как вспомогательный юнит в пати для обкаста файтеров. А такой хоккей нам не нужен. магов убил хоту а не я... ![]() ну и последнее - про ТС... достаточно просто определить, научится ли игрок бегать магом или нет, просто посмотрев на то, считает ли он ТС читом или нет... в прочем я могу объяснить позицию любого админа любого шарда где есть ТС почему он его никогда не уберет: большинство игроков любого шарда - нубы, нубы любят играть рулящими классами, маг без ТСа в руках нуба не рулит, нубу становится не интересно играть и он уходит с шарда... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |