![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дорогие игроки сервера и администрацыя, скажите пожалуйсто мне неоптной(первый раз просто здесь
![]() И если урезаны, то что им отрезали ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 15:53, 13 May 2005) Да, без тсов и саней появляется картина, когда у клериков появляется реальный шанс убить мага и в данном случае все зависит скорее от пряморукости клера ![]() И то Адонал, тебе бы и не знать, что виз на ас- тоже нормально действует без ТСов. Да сорке труднее, но и труднее и легче одновременно. В прямых руках сорка сносит клера и без ТСов и без предобкаста, доказано уже не раз. И не только клера и всех остальных. Да - Холи Авенжер - штука мощная, особенно когда маг помнит о ней все время, и еще помнит что их у пала 1, максимум два и действую оба по 1.5 минуты ![]() В условиях Арены ХА- достаточно что бы сделать магу серьезную каку, но в реальных действиях... больше шутка Скажем так... у мага будет только один шанс убить клира, ибо хил решает, а у клира их МНООГОО! Да виз на АС неплох, но там свои проблемы есть. ![]() Не только холик, на оружие можно и морду повесить! Это вообще имба! Сносит весь обкаст на раз. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:40 |