![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дорогие игроки сервера и администрацыя, скажите пожалуйсто мне неоптной(первый раз просто здесь
![]() И если урезаны, то что им отрезали ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Покажи мне билд 40 мага у которого спасы по форте за 40 плз, такого чтоб ВСЕ 40 левов были мага!!! Даже с палом ты не получишь спасы по 40, только с кучей шмоток на харизму, но ты меня извини = тогда и на монка одень кучу шмота на мудру, ДЦ вырастет соответственно... Для общего развития - модификатор харизмы к пробиванию СР НЕ прибавляется... У обычного мага уровня 26-27 одетого на спасброски сила духа будет 40+. Проверено на практикеЦитата Атак у монка 7 только под спешкой и градом ударов, кто такой комбинацией будет бить мага в кислых ножнах я не знаю, ты вообще когда такие месаги постишь думаешь о том что против тебя играет даун что-ли? Ножны это и правда проблема, но и у них есть минус - они мало действуют... Просто бьешь мага стан. фистом и ждешь, потом еще бьешь и снова ждешь и так пока они не спадут... Ну, надо оглушить сначала, а сделать это проблематично, даже если у мага низкие спасброски, так как на маге обычно висит майнд банк. Кроме того, продолжительность щитов (на 25ом уровне мага это 50 раундов) заметно больше длительности станинг фиста Цитата Клерик убивается брошенными из под спешки кастами, двумя, первый -развеяние Морденкайнена, второй - любой смертельный, тока не говори что у клера спасы по 40... Хех... This post has been edited by Dimagorgon: 15:47, 13 May 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |