![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2003 From: Москва Member No.: 46 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что все-таки случилось с таверной "Золотая курица"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2003 From: Москва Member No.: 46 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 14:45, 14 May 2005) Мир вам! А в чем, собственно, сложности? То, что не сделали/упустили/забыли разработчики должны дополнить вы - наши игроки. Существует топик "Творчество". Обладаетет литературным талантом - порадуйте всех историей названия таверны, описаниме эпического подвига. Активнее учавствуйте в жизни мира, а не занимайтесь не конструктивной критикой. Сложность как раз в том, что нету подобного таланта у меня. А свои замечания, вопросы и пожелания я не воспринимаю как НЕ конструктивная критика.. это собственно и есть мое участие в жизни мира.. имхо, вполне конструктивное. Мог бы сочинять - уже кучу всего понаписал бы. Заставлять делать это других игроков? Не так уж многим оно и нужно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:51 |