![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нет слов. Нет подходящих комментариев. Не могу подобрать правильную фразу для точной характеристики.
Великолепный, богоподобный фильм. Блестящее завершение двух не менее прекрасных частей. Гениально. Я в диком восторге. Больше сказать просто нечего. -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 127 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я выскажу свое мнение о Матрице:
"Matrix" - очень хороший фильм,в котором есть своя гипотеза о строении этого мира(компьютерная программа).Дейсвительно очень оригинальный сюжет Но конец мне не очень понравился, сюжет второй Матрици был обречен на неудачу, т.к. помниться Морфей искал избранного и считал , что Нео - избранный .Когда Морфея захватили агенты , он глубоко в душе знал , что Нео избранный и спасет его.Было бы неплохо если бы он ошибся в участи Нео, и во второй части Матрици все члены экипажа продолжали бы искали того избранного(точно не помню - я давно смотрел). А еще круче было, если бы Нео спас Морфея, а сам при борьбе с агентом погиб,т.к. он не избранный ,вот тогда бы Нео стал настоящим героем.. Просмотрев первую Матрицу я очень долго думал, что можно придумать в продолжении,когда все уже было закончено,но идей не было.Оставалось ждать Матрицу 2. Дождался я и понял где-то 25% сюжета(я смотрел ее всего 1 раз, может во второй раз что-то большее узнаю, хотя мне не хочеться)Она меня полностью разочеровала - "попса", почему : главный герой Нео и главная героиня Троица любят друг-друга ,"хеппи - энд",сцены любви , Нео спасает Троицу и этот тупой поцелуй , всекие полеты Нео (прям супермен какой-то) да и бои слишком фантастические Мне не понравилось вот и все, ну что ж, поглядим на Матрицу 3..Надеюсь она будет лучше.. С уважением Адам! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 06:07 |