![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*кивнул головой*
ТО что на арене работают плюшки это скверно. Зашел в игру умер от метки (второй раз) Санфал меня воскресил. Сказал что на равнине Анника дебошит. Пошли на арену выбирать спелы из моих 13 лвл клера... решили пойти попробывать ее прогнать , в фугу. Но она нас опередила. Пришла на Арену и увела нас , не в фугу. Могла бы подождать на равнине и убить\арестовать там. ето намбер раз проблема. а вот за номером ту - зачем люди путают форум с игрой? ну кто сказал что я глава ордена? (ответ - Анника) То что пишут на форумах ето одно а в игре я шифровался - некто не могу узнать какую роль кто выполняет в Ордене. и теперь я бы категорически несоглосился с ней НО слово не воробей - мы написали такую легенду - "...орден сопротевления одалел таки..." Тем немение некто из последователей не выжыл... только несколько членов. И мы уже сами по себе занимаемся старым делом, иногда собираясь в группы. А в игре некто незнает кто есть кто . Я знаю что Лирон в Королевской гвардии он при мне получал ето звание , Радо тоже известная личность - судил чародеев на место в своем Ордене , с ним все понятно. А вот "Эльфийская пума" - кто она мне известно, но Вазор даже не знает как ее зовут, и старается неподходить к эльфа на милю. зы вот так вот я огорчен. жду вайпа. жду спасения. жду смерти. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 03:18, 15 May 2005) ПС: а что там про чувства? Не чувства, а ощущения . Ты ж ощутил силу плюшки ? ![]() Добавлено: понял што за чувства.Чувства в смысле эмоции , я так понял ты ее обозвал там както, а это не хорошо *укоризненно машет пальцем из стороны в сторону * This post has been edited by Kili: 02:24, 15 May 2005 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:28 |