![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2003 From: Москва Member No.: 46 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Где-то в районе 3:00 (+- 15 минут) по мск бежал я из Майдинга в Ранненг.. когда я был около входа на Опасную Дорогу, я нажал на триггер перехода и смотрел как чар бежит себе к проходу в лесной чаще. И вот за 2 секунды до возникновения экрана загрузки локи, я успел заметить возникшую рядом со мной фразу.. Прочесть не успел.. далее экран загрузки. Пока лока грузилась, я решил, что это кто-то невидимый, что-то мне говорил, а я рядом пробежал, вот и услышал. Сразу скажу, что в партии был я один. Вообщем когда локация загрузилась, я в логе чата прочел следующее:
"Сусанин, храм в ротивоположной стороне от башни!!" Это было сказано Группе. И что меня потрясло - произнес это МОЙ персонаж! а поскольку только что был рестарт, и я был один, у меня стоял режим простого разговора, а не в партии! В Майдинге был я только раз.. в качестве носильщика крафтера. Смотреть на красоты города было некогда. И вот я решил пойти посмотреть, в какой это храм меня позвал "внутренний" голос... В Майдинге храм действительно оказался сразу за башней магов.. Вообщем, хотелось бы узнать конечно, что это было такое.. На все мои призывы панические, голос больше не ответил.. ![]() Скриншот есть, но поскольку говорил мой перс, доказать что я этого не набирал невозможно... Но кто-то ведь набрал ![]() This post has been edited by Ard: 02:03, 15 May 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Kili
Сходил я к главарю тогда и нашел 23 монетки в луте и одежду вельможи, это что был намек? ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:45 |