![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1: Какие скилы ненужны для игры?
2: В какой руке надо держать символ веры? и как вообще его держать нада 3: Можно ли брать рассу Дроу? Если да то плюсуется ли спэлрезист с моком и вообще? 4: Штото я ненашел где квенту писать? она ненужна чтоли? зарание спасибо за ответы.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Havok @ 22:31, 16 May 2005) а ты 90%?)) или думаеш я еубик и неразу за паладина неиграл.... а если ты концентрацию вещами качаеш то это ты неправ ибо на кнок нарвешся... а это хуже таунта) Ты об чем вообще? У мага куча скиллпоинтвов. Он будет качать конц, спелкрафт... и еще на кучу скилов останется. Концентрация - самый важный скилл для мага\сорка. Нарвусь на кнок? Ну а что ты предлагаешь? У мага дисциплина слабая. И ты сначала к магу подойди. И даже кнок для мага не смертелен. P.S. Куча вещей для мага\сорка на Сиале дают +конц. P.P.S. Да, я вхожу в эти 90%, которые магу качают конц, твоему палу с таунтом остается расчитывать на оставшиеся 10% невминяемых магов, которые почему то не качают концентрацию по максимуму. Для справки: у моего мага 27 лвл концентрация 47... это при том что он одет в паршивейшие шмотки и эпик фокус на концентрацию не взят. Если его нормально одеть, концентрация уйдет за 70. This post has been edited by Adonal: 01:07, 17 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:45 |