![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Бегу сегодня через Раненг, мне на встречу какой то чел 19 лвла--говорит помоги, меня Шейн убил. Ну я вступаю в пати из трех человек(я 4ый). Говорю тому жертве--Шейн 32 ВМ а я Клер 28 помогите мне, вместе завалим. Тут 1 из етих трех влещзает и говорит что я вообще испугался и начал поливать меня нехорошими словами, не пора ли начать борьбу с отморозками???
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Глупо - это изгою жаловаться на то что его убили когда он прогуливался по территории Валиостра... Яж и грю- ПО НЕОПЫТНОСТИ! ![]() А на счет задевать.. Задевать задивает канешна если ошнь стараюца человеки.. Но зачем их слушать если это штото вроде..ммм... не крика души..а как его..ну вобщем штото вроде бессмысленной бредятины смысл каторой лиш бы оскорбить или причинить душевную боль.. Они не думают в тот момент кагда оскарбляют.. О какая пламенная речь! ![]() Цитата И что такого в том что человека возмутило то что его начали оскорблять? Ничаво.. Тока зашем это объявлять другим а? Все равно это не искоренить.. ![]() This post has been edited by Rigo: 22:12, 17 May 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:23 |