![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Давайте тут писать о "альтерах", акк и имя, желательно и других его персонажей назвать.
Акк pavluck Имя Amshigar воин 25 уровня альтнулся в форте кукушка 2 раза. -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 20 May 2005 Member No.: 1.605 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Глeран @ 23:26, 20 May 2005) ЛОЛ. Уж прости, Планар, но я тебе кажется говорил, что убивать тебя не было в моих намерениях. В ответ ты начал кричать, что так это нам не обойдется и Лига поубивает нас всех, и всплывчивый монах тебя убил. Не передергивай. Насчет в ответ "кричать": во-первых это был не крик, а вежливая и, отметим, вполне в духе РП фраза что "Лига позаботится о вас, незнакомцы". Высказанная после того, как маг оказался атакован и поставлен в холд. Не надо лицемерить, делая вид что такого рода атака ничего не значит. Таким образом ты весьма ловко ушел от кк, который 21му уровню стоил бы денег. А так и убил вторым уровнем, и пограбил славно, и кк нет. Здесь я отдельной строкой приношу извинения за оговорку членам Лиги, т.к. знаком с одним из людей Длани, и именно она (к сожалению сейчас почти отсутствующая) имелась ввиду. Чтобы у Гларана не было дальнейшего повода передергивать: ![]() Что касается твоего вспыльчивого друга, то он по виду не вспыльчивый, а просто нервный подросток - в стиле "Дядь, мне не дали покочаца, давай убьем его". Причем никто не мешал ему убивать кобольдов. Более того, я успел остановить массовый каст на них, когда заметил вломившегося монаха (который 100% умер бы от каста). Более того, к тебе, Glaran, до высказываний ЛОЛ и попыток сделать вид "а чо - я ничо" было отношение нейтральное, так как ты хотя бы не кидал фразы "ну что, даш покочаца?", чего нельзя сказать о твоем спутнике. От фраз про "кочаца" изрядно тошнит. Причем сразу. Когда же такой покочай ведет себя агрессивно в силу стоящего за спиной impossible - противно вдвойне. Цитата Уж прости, мы дождались Лирона, но он не стал ничего слушать тут же с воплями накинувшись на меня. Особо мне понравились твои реплики типа" Так ты у нас 21-ый. Ничего сейчас будешь 20-м" Прощения по этому поводу лучше просить у ДМов - правила есть правила и альт есть альт. Реплика из фуги перед твоим уходом (воспроизведу в точности) "21? Великолепно. Будешь 20м" на мой взгляд вполне обоснована - за альт уж как минимум уровень снять стоило бы. Надо сказать, до того я не видел топика про альтеров, в котором ты уже упоминался. This post has been edited by Planar: 23:09, 20 May 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |