![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот за последнюю недельку, несколько раз возникали просьбы о помощи Воинов Света. Я порталилса, и видел что на земле лежит изгой, а над ним стоит порядочный гражданнин Валиостра выполнившый свой долг.
![]() Так вот, вопрос заключаетса в том, что как могут приспешники неназываемого взывать к королевскому правосудию, обращатса к Песочникам и Ордену Света. Можна сделать так что бы после смерти изгоям не появлялась такая надпись ? зы: извиняюсь если не туда куда нада запостил This post has been edited by Kami: 20:51, 20 May 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Причем тут убийство нубов Валиостра? Мне кажется изгои хотят защитить своих нубов, и не нубов. я только за, надо сделать телепорты к месту убийства инквизиторам, а то приходит какой нить хай, нубов изгоев перережет-пересажает, а защитить некому, пока там из заграбы добегут...уу.. с пол часа как минимум пройдет.
-------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |