![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот за последнюю недельку, несколько раз возникали просьбы о помощи Воинов Света. Я порталилса, и видел что на земле лежит изгой, а над ним стоит порядочный гражданнин Валиостра выполнившый свой долг.
![]() Так вот, вопрос заключаетса в том, что как могут приспешники неназываемого взывать к королевскому правосудию, обращатса к Песочникам и Ордену Света. Можна сделать так что бы после смерти изгоям не появлялась такая надпись ? зы: извиняюсь если не туда куда нада запостил This post has been edited by Kami: 20:51, 20 May 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скажу так "Большим красным", есть чем занятся помимо мести.
Рассказываю случай: Итак место: ледяные пещеры, проход в безлюдные земли. Время: точно не помню. Действующие лица: Орки, Мекониды, Сангвинус, Терри "Поющий" Заранее: к терри никаких притензий. Хотя имхо это было подло. убегая после неудачной попытки сразится с орками (Кровь орков как я выяснил очень полезна для вампиров), эта попытка практически стоила мне жизни, повстречал терри который благополучно оборвал нить моей жизни двумя короткими ударами. Я как раз отвечал на телепатическое возвание моей подруги и поэтому не успел вовремя отреагировать на агрессывные действия со стороны Терри, я настолько увлекся что очнулся уже за порогом. Но как я уже говорил к тери нет притензий. Вот что произошло далее. На шарде было 3 лии 4 "Больших красных". Прошу отметить я не просил возмездия, мне необходимо было чтобы кто нибудь отнес мое бездыханное тело в храм. Уризель - я далеко. Анника - я далеко. Вал морт - да конечно сейчас помогу. Вал морт не я вляется инквизитором. К Анике и Уризелю тоже нет притензий. Думаю, что если бы у них был телепорт, они пришли бы мне на помошь. Итак подведем итог. Как было сказано выше изгоев мало, изгоев Hi еще меньше, не у каждого из них найдется время помочь нюбу. Однако на этом история не заканчивается, в доме любви я увидел Терри который пробежав быстренько мимо меня вернулся посредством Лирона в свое тело. Ситуация сложилась следующим образом. Я, умерев по привычке попросил помощи у песочников и ОС. Лирон телепортится и не совсем разобравшись убивает Терри. потом сам же его и оживляет. Мое мнение, убрать телепорты вообще или снабдить ими и тех и других. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:07 |