![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Давайте тут писать о "альтерах", акк и имя, желательно и других его персонажей назвать.
Акк pavluck Имя Amshigar воин 25 уровня альтнулся в форте кукушка 2 раза. -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.555 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата 21? Великолепно. Будешь 20м" на мой взгляд вполне обоснована - за альт уж как минимум уровень снять стоило бы. Что-то я не припоминаю чтобы я альтовалсяЦитата Высказанная после того, как маг оказался атакован и поставлен в холд. Не надо лицемерить, делая вид что такого рода атака ничего не значит. Таким образом ты весьма ловко ушел от кк, который 21му уровню стоил бы денег. А так и убил вторым уровнем, и пограбил славно, и кк нет. Поверь если бы я хотел тебя убить я бы убил, кк как-то роли не играет, я не думал, что монах тебя убьет, так что не надо говорить, что я там ловко ушел от кк и все такое если не знаешь моих намерений, ок? Тем более, что монаху под моим закастом ничего бы не стоило убить тебя и без холда.Цитата Уже второй раз... нада задуматса Да, тебе действительно надо "задуматса". Только вот скажи когдя я второй раз альтнулся?..Цитата У меня к тебе вопрос - как тебя на самом деле зовут? Glaran или Глеран? И сколько тебя (то есть вас) играет этой личностью? Это типа РП - Gle/aran больной, у него раздвоение (разтроение, разчетверение и т д) личности? Тебе так важно или это "веселая" шутка? -) Можешь меня называть меня по своему усмотрению. This post has been edited by Глeран: 22:12, 21 May 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:54 |