![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Давайте тут писать о "альтерах", акк и имя, желательно и других его персонажей назвать.
Акк pavluck Имя Amshigar воин 25 уровня альтнулся в форте кукушка 2 раза. -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Глeран @ 23:59, 21 May 2005) Хех, ну тогда когда я сделал это впервые? -) Хотя это претензии не ко мне, я не играю им, у меня другой персонаж. Никто тебе лично притензий не делает, их делают твоему персонажу Гларану, имхо всем глобоко покуй, какой из многочисленных владельцев одного чара убивает их. Главное что это делает Гларан, и все притензии только к чару, не к тебе лично. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |