![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Давайте тут писать о "альтерах", акк и имя, желательно и других его персонажей назвать.
Акк pavluck Имя Amshigar воин 25 уровня альтнулся в форте кукушка 2 раза. -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.555 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата То есть для тебя самого? Тихо сам с собою? Елки-палки, детский сад, честное слово.Цитата Угу. Очень удобная позиция. Поставить effortless противника в абсолютно беспомощное состояние, чтобы его убил другой. И делать непонимающе-невинный вид. Мне уже смешно, нет, ну я могу, конечно, еще раз повторить "Я тебя убивать НЕ СОБИРАЛСЯ, я отвечаю за свои действия, за действия монаха, увы, не отвечаю. Скажи мне четко какие ко мне претензии?Почему ты твердишь то, чего знать ну никак не можешь? Цитата Лол - это твоя вера в то, что монах 2 без надвинутого на лоб кларити прокинет страх с дц 25. Давай не будем скатываться до обсуждения убил бы тебя монк или не убил бы. Если хочешь можешь это проверить с ним на практике, на арене, например.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |