![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Давайте тут писать о "альтерах", акк и имя, желательно и других его персонажей назвать.
Акк pavluck Имя Amshigar воин 25 уровня альтнулся в форте кукушка 2 раза. -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.555 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ууу.. как все запущенно, я скоро материться начну. -) Ладно, все таки отвечу в последний раз.
Цитата . Просто твой невинный асс вытащили наружу за покочайство и альт. Какие могут быть вопросы? Никаких - все видно без вопросов. За покачайство нынче банять? О как. За какой нахрен альт? Я тебя не убивал, если бы даже, как ты смеешь утверждать, убил, то вышел я через 10 минут, при этом органы правопорядка, в лице Лирона, имели шанс меня убить.Цитата Да все ясно уже - ты иди отдыхай. Ты ни при чем, читать не умеешь, ушел потому что пиццу привезли и вообще ты не ты. Отдыхать явно надо тебе. Ты слишком нервно переносишь игру, пойди расслабься где-нибудь, нервные клетки не восстанавливаются.Цитата Никто не "ныл" что убили Все нытики так говорят. -)Цитата Барабашку в студию, это он во всем виноват. Действительно детсад Тебе я вижу понравилось мое слово детсад, можешь ко мне обратиться через ПМ, я тебе могу порекомендовать еще много всяких слов. -)2Модераторы Просьба: можно ли закрыть этот топик или потереть весь этот чат? А то, чувствую, это будет продолжаться бесконечно. This post has been edited by Глeран: 13:43, 22 May 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:57 |