![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Давайте тут писать о "альтерах", акк и имя, желательно и других его персонажей назвать.
Акк pavluck Имя Amshigar воин 25 уровня альтнулся в форте кукушка 2 раза. -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 20 May 2005 Member No.: 1.605 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Глeран @ 14:41, 22 May 2005) Отдыхать явно надо тебе. Ты слишком нервно переносишь игру, пойди расслабься где-нибудь, нервные клетки не восстанавливаются. Я нервно? Да ты бредишь ![]() ![]() Цитата За покачайство нынче банять? О как. За какой нахрен альт? Я тебя не убивал, если бы даже, как ты смеешь утверждать, убил, то вышел я через 10 минут, при этом органы правопорядка, в лице Лирона, имели шанс меня убить. Мда, невинное дитя, ей богу ![]() Цитата Тебе я вижу понравилось мое слово детсад, можешь ко мне обратиться через ПМ, я тебе могу порекомендовать еще много всяких слов. -) Не, зачем мне столько новых неграмотных слов ![]() "Нытики" - ну ты смешной, ей богу. Читать научись (ну я не знаю - на второй год останься в третьем классе или еще как) и осознай что дело не в килле, о чем тебе уже было написано. Дело в моральных уродцах, которые приходят в РПГ и кроме как "кочаца" ничего не хотят. И в тех, кто стоит у них за спиной, чтобы им бедненьким за покочайную наглость головушку не свинтили. Ну и альтуйся поменьше, а то совсем некрасиво выходит. Скажи еще что-нибудь умное плиз ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:44 |