![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В Авендуме подходит NPC подряжает письма носить для своего хозяина. Прихожу к хозяину а он меня игнорирует "кивает и продолжает заниматься своими делами." Пробовал ему говорить имя того кто послал -не срабатывает. Что сделать то с ним надо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помниться квестик решили провести втроем,с кем не помню.Часа два готовились,набрали партию,дали установку и начали с упованием следить,на момент начала часы показывали 9 вечера.
Прошло часов восемь,два Дма уже спали на клавиатуре.А игроки все ходили кругами,ломая голову как пройти квест.Один Ферон(вроде) не унывал и давал все новые и новые и новые подсказки.Я проснулся в 8утра.Уже все спали из дмов,но партия обходила в 5 раз весь Нордок без видимого прогресса. Надо было как то выходить из ситуации - Поставил моба 80лвла убил к чертям всю партию и пошел дальше смотреть сон. Или другой квест был,решил устроить для лоулвлов на том же нордоке.Нашел тройку ллвл,дал установку(В конце надо было убить жрицу в канализации и разрушить алтарь).Ллвлы прошли все загадки,пришли к жрице,окинули ее взглядом,подумали ...и ушли,пришли ко мне(Бишоп в центре города) и говорят - "Нее без баночек лечения не сможем".Дал им лечение.Пошли посмотрели на жрицу..опять вернулись - "надо бы еще древокожу,силу быка и тд".Дал.Ушли.Посмотрели.Вернулись - "Слышь ты же клир? - обкастуй".Обкастовал.Ушли.Посмотрели.Вернулись..и так пол дня.У меня слезы радости когда они одним! ударом погасили жрицу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:17 |