![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 8 Jan 2005 Member No.: 1.217 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Интересно, почему не может быть идеального шарда???
Играла на многих и многих шардах (русских и буржуях)... должна признать что Сиала один из самых красивых и "детализованных"... так же меня радует большое колличество людей и отсутствие при этом лагов... НО !!! Есть одно существенное НО... РП отсутствует, во всяком случае у низких лвл, так как с "гигантами " не общалась еще... Неужели вам всем нравится играть без РП ??? Мне вот например нет... я играю в НВН отнюдь не для прокачки (для этого есть МУ онлайн), НВН это ведь подобие виртуальной жизни, где можно отдохнуть от реальности ... Давайте будем соблюдать правила разговора на НВН... так же будет гораздо интереснее... А если уж неймется сказать "Вась идем курить,а то 2 часа играю и оторваться не могу", прошу, делайте это в приват или хотя бы через \\ " Помоему все знают , что техническим является только приват, так зачем засорять все вокруг своими репликами... и еще не забывайте при разговоре образ своего чара (для того и существует направленность, классы и т.п.)... Не знаю поднималась ли тут эта тема раньше... но помоему это важная часть для мира, который "приближен" к реальности... Совет ДМам: если хотите ввести повсемесстное РП, то стоит награждать за это чаров... или соответственно наказывать (я понимаю, что на Сиале можно почти все, но и контролировать людей тоже надо) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен с Максом, мы практически одновременно ушли с Равена сюда и расслабляемся.
Цитата мечтаете например отыграть свихнувшегося мага- маразматика, или невменяемую эльфийку-нимфоманку Свихнувшийся маг-маразматик там есть, он, как кто-то выразился, один из особо приближенных к очку императора. А вот за эльфийку-нимфоманку побанят сразу и без разговоров. Вот я там и попытался отыграть такого-себе хаотик-гуд "Поручика Ржевского" (естественно все в мерах приличия и сеттинга). Нравилось всем кроме ДМов(а), поэтому, схватив пару делевелов, я бросил эту "глупую" затею. Зато как там любят пафосное РП от которого меня просто воротит.... ууу... А сейчас на шарде проглядывают результаты утопической идеи про "построение глобального РП но отдельно взятом шарде" - в "час пик" (с 7 до 9 вечера) там сидит максимум 10 человек, и то, каких-то незнакомых нубов-недельщиков. Все заядлые РПеры свалили на Мистленд, все манчи - на Сиалу. Насчет РП на Сиале - кто хочет, РПите себе на здоровье. Но лично мое мнение - РП без причины - признак психического расстройства. На квестах по РПить и я люблю, но когда мне начинают отыгрывать в приват, меня начинает типать и хочется послать в известном направлении в самой грубой форме. Кстате, ув ДМы, если будет квестик, возьмите и меня пжлста... Ник чара - Александр "Язык Мантикоры". -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 12:31 |