![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
но возникает реальный вопрос где им можно качаться, в хард спайре нельзя,хотя по книге,только вор мог там пройти и выжить, а теперь там качаються клеромонки до 40лвл,а нам остаётся что ???
это когда на 33 лвл за орка даеться по 50хр,зато клеромонки гребут по 230 хр. где справедливость,почему такое отношение и не равновесие в классах и прокачке.!!! найдите радикальное решение єтой проблемы... This post has been edited by ZaR: 20:23, 25 May 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
То что вором тяжело качаться - это чес. Как только он берет хайдинплейнсайт он начинает валить монстров на которых другим классом на таком уровне лезть и не снилось. Про то что вора кто то там может задетектить и поэтому ему надо офигенно сложно перемещаться между нажатиями кнопочек хайд и атака тоже петь не надо, я тут почитал рассуждения одного вора, типа ну, когда у меня был хайд 80 я качался там то, когда у меня стал хайд 115, я перешел на тех то. Какой детектор может перебросить 115 хайда?? Насчет убежать от вора, сники у вора 12-13 уровня больше 30 ,криты соответственно сами посчитайте. У меня например на 12 леве 120 хп - 4 сника или 2 крита. Если у вора есть несколько бутылок ускорения, а у тебя нет, фиг ты от него убежишь, а что самое главное сделать ему НИЧЕГО не можешь. И после этого вор не халявный класс?
По поводу магов, не надо мне обьяснять что в реале маг не экстрасенс и не может предвидеть кто на другом концце карты. Ты что не догадался что я написал свой пост с небольшим сарказмом? Просто все рассуждения местных магов о том как надо вести реальный бой сводятся к тому что маги знают где враг, кто он, что собирается делать, а враг о маге естественно ничего не знает. Так не бывает. Я думал меня поймут правильно, наверно перемудрил немного ![]() This post has been edited by Thunderstorm: 12:41, 29 May 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:49 |