![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Заранее извиняюсь, если поместил тему в ненадлежащем разделе форума, или буду задавать вопросы, которые уже неоднакратно задавались.
В общем хочу поиграть на вашем шарде. В этой связи имею несколько вопросов: 1)Как пользователя локалки с весьма средним, если не сказать плохим качеством связи, меня интересует, сколько всего нужно скачать хакпаков и других нужных файлов, не считая музыки, с учетом того, что у меня уже стоит последняя версия игры. Как я понял основной хакпак постоянно обновляется, ну так вопрос, сколько всего нужно качать, чтобы полноценно без проблем поиграть ? 2)Интересует отношение на шарде к ПвП и ПК. Я в приципе ничего особо против этих вещей не имею, но нет такого, что нубов без зазрения совести мочат на право и налево ? Другими словами, можно ли на шарде в начале спокойно развиться и освоиться ? 3)Необходима ли квента и если необходима, насколько жесткие требования к ней предъявляются ? Так же был бы признателен, если бы кто-нибудь подкинул ссылочек на материалы с описанием сеттинга\мира, имеется ввиду не книги, а что-нибудь более краткое. Так же интересно, какое отношение на шарде к отыгрыванию\неотыгрыванию ролей. 4)Этот вопрос к игрокам, уже достаточное количество времени играющим на шарде. Как вам баланс классов\предметов на шарде ? Например был удивлен тем, что как я понял таймстоп действует, хотя вроде немного и изменен, а вот девастаткритикал почему то убрали. Так же интересует, насколько развитая система крафта на шарде, и вообще, как она вам. Не служит ли крафт единственным источником денег. Нет ли на шарде запрещенных престижей и есть ли какие-нибудь дополнительные субрассы ? Вроде все, заранее спасибо ответившим. This post has been edited by Clancher: 14:44, 22 May 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Максимальный бонус к статам на везах - +12. Я считал консту равную 22. +обычный Toughness. Может, и не 800, но близко к тому.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:57 |