![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Группа инициативных граждан Сиалы предложила ввести на шарде окончательную смерть для персонажаей игроков. Механика этого неприятного события может быть следущей: При достижении личного счета смертей персонажа, положим - 20, чар не допускается к игре на Сиале. ДК (дескаунты) можно будет отмолить в храмах у городских священников. Прошу голосовать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата Ну ты приколист. "Мне вещей не довали, но пару все же дали" И, если не секрет, за сколько ты прокачлся? Я имел ввиду что не давали таких вещей которые дали бы мне крупное приимущество над угнетаемыми мобами. Просто один хороший друг дал мне пару вещей, чисто декоративных. За это ему огромное спасибо=)) Я не могу сказать за сколько я прокачался потому что: Во-первых я не ставил себе цели быстро прокачаться. для меня прокачка была скорее побочным эфектом игры... Во-вторых я играл с большими перерывами поэтому за сколько прокачался сейчас сказать трудно. Файтер я имел ввиду не как клас, а как занятие. Он файтоВМ, на днях станет вором впридачу. И поверьте мне люди добрые я его до 16 не на крысах качал=))) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:26 |