![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нет слов. Нет подходящих комментариев. Не могу подобрать правильную фразу для точной характеристики.
Великолепный, богоподобный фильм. Блестящее завершение двух не менее прекрасных частей. Гениально. Я в диком восторге. Больше сказать просто нечего. -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Посмотрел... Ощущение противоречивые. Само ДЕЙСТВО офигенно понравилось - качественная добротная фантастика, сильная режисерская работа, стильные спецэффекты, удовлетворительная актерская игра но вот сюжет... После просмотра первой Матрицы вопросов почти не было. После просмотра второй их появилось море. В своих интерьвь братья обещали, что в третьей части на все вопросы будут даны ответы, ибо вторая часть служит для связи первой и третьей. Фиг там! Вопросов появилось еще больше. Чувствуется какая-то незаконченость. Чего-то не хватает. В общем я чувствую себя ОБМАНУТЫМ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:48 |