![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я теперь понял,почему на шарде так мало друидов,друмонков,шифтеров.Играть очень весело ними как я понял из рассказов ревущих кракадилывами слязами дятей природы.
Атака..очень интересно получаеться.Пока друид человек,атака у него,ну допустим 10\7.Шейп - стр инкрэйсед - атака в чар листе уже 15\12,но в логе..А в логе имеем числа всегда разные и разнообразные,но всегда меньше,чем в чар листе..те же 10\7,аншейп-шейп и уже 8\5,опять анш-ш и уже 13\10. Это надо сидеть возле костра и ролить себе атаку? ![]() Импрувд кнок..просто песня..Идет со штрафом в -4 атаки.У всех кнока как кнока,а медведь он и в лесу медведь..кнокает с штрафами ![]() Вещи..ух как:) Одето два кольца регенерации и шлем к регенерации.Итого в шейпе имеем 1 реген.Одето просто два кольца к регенерации.Итого имеем 1 реген.Не в шейпе 3 и 2 соответственно.Какие друиды пошли переборчивые..эти бонусы нам подходят,эти нет ![]() Тоже самое с спасом на волю,которая куда то падает постоянно в шейпе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 16:38, 7 June 2005) А я играть друидом чистым планирую.... Друид как кастер плох тем, что у него нет хаста. Поэтому приходится брать ЧоТа что бы это компенсировать (на 30 лвл имеем автоквик). Друиду как контактнику тоже нужно усиление. Либо клира (для обкаста) либо ЧоТа для более быстрого дракона и фитов. То что друиду нужен монк - даже не обсуждается. Из чистого друида получился бы не плохой кастер, будь у него хаст, а так... К тому же у него низкий коэф, как у клира и это при то, что ему для того чтоб с клиром по силе тягаться нужен дракон, а дорасти до него проблематично. This post has been edited by Adonal: 16:04, 7 June 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:19 |