![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я теперь понял,почему на шарде так мало друидов,друмонков,шифтеров.Играть очень весело ними как я понял из рассказов ревущих кракадилывами слязами дятей природы.
Атака..очень интересно получаеться.Пока друид человек,атака у него,ну допустим 10\7.Шейп - стр инкрэйсед - атака в чар листе уже 15\12,но в логе..А в логе имеем числа всегда разные и разнообразные,но всегда меньше,чем в чар листе..те же 10\7,аншейп-шейп и уже 8\5,опять анш-ш и уже 13\10. Это надо сидеть возле костра и ролить себе атаку? ![]() Импрувд кнок..просто песня..Идет со штрафом в -4 атаки.У всех кнока как кнока,а медведь он и в лесу медведь..кнокает с штрафами ![]() Вещи..ух как:) Одето два кольца регенерации и шлем к регенерации.Итого в шейпе имеем 1 реген.Одето просто два кольца к регенерации.Итого имеем 1 реген.Не в шейпе 3 и 2 соответственно.Какие друиды пошли переборчивые..эти бонусы нам подходят,эти нет ![]() Тоже самое с спасом на волю,которая куда то падает постоянно в шейпе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я одно время наблюдал парня, котрый качал монко друида, что он планировал как третий клас я не знаю, как впрочем и нюансов его билда. Но после 15 уровня, которого он достиг довольно быстро, ему стало негде качаться. Я его добросовестно водил по местам где качался сам на соответствующих уровнях и он везде получал конкретных люлей, причем и как кастер и в полиморфе. По моим наблюдениям основная проблема была не столько в отсутствии хаста, сколько в неэфективности юзания фама и самонов, все ж друид сильно расчитан на них. Вобщем хлопец три или четыре недели балансировал между 13 и 15 уровнями, причем при активном содействии изгоев. Потом он исчез, видно надоело или нового чара начал. Может он криво что то сделал, может шмот был слабый, не берусь судить, сам дру не играл ни разу.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:10 |