![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я теперь понял,почему на шарде так мало друидов,друмонков,шифтеров.Играть очень весело ними как я понял из рассказов ревущих кракадилывами слязами дятей природы.
Атака..очень интересно получаеться.Пока друид человек,атака у него,ну допустим 10\7.Шейп - стр инкрэйсед - атака в чар листе уже 15\12,но в логе..А в логе имеем числа всегда разные и разнообразные,но всегда меньше,чем в чар листе..те же 10\7,аншейп-шейп и уже 8\5,опять анш-ш и уже 13\10. Это надо сидеть возле костра и ролить себе атаку? ![]() Импрувд кнок..просто песня..Идет со штрафом в -4 атаки.У всех кнока как кнока,а медведь он и в лесу медведь..кнокает с штрафами ![]() Вещи..ух как:) Одето два кольца регенерации и шлем к регенерации.Итого в шейпе имеем 1 реген.Одето просто два кольца к регенерации.Итого имеем 1 реген.Не в шейпе 3 и 2 соответственно.Какие друиды пошли переборчивые..эти бонусы нам подходят,эти нет ![]() Тоже самое с спасом на волю,которая куда то падает постоянно в шейпе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сила друида явно не в магиях, а в шифтах, т-е без монаха никак .
Ибо нормальным магам он проигрывает как минимум неимением ИИ,хаста,да и вообще убить кого-то эвокэйшном мне представилось очень сложным , особенно на уровне 14-16 , я 16 уровень брал аж месяц ![]() В идеале Друид должен выглядеть 18 Инты 18 визды а все остальное по 10ке(так как во всех нормальных шифтах друида параметры сила ,ловкость,конста -параметры существа, а параметры героя не учитываються)но вот как при таких статсах выжить.... так что нужно все равно как-то извращаться со статсами силы ловкости и консты . К тому же Преславутый ДР друида не спасает вовсе ни от одного меча на Сиале, ТАК ЧТО ЖИТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖКО ! Элементали просто супер со своими имунами но проблема АБонус , слишком низкий как ни крути(у меня максимально возможный бонус к силе и АБ по сравнению с бардами и клерами аж на 6-8 ниже); все превращения почему то имеют -4 АБ к тому что написано; И снова дилема - Есть формы либо с АС нормальным либо с АБ приемлимым но мягким телом . Снова таки ДР Големов я еще не видел что бы блокировал хоть какой-то физ урон. А Древний дракон конечно непобедим вовсе , против файтов в экспертизе запросто 80 АС сделать и плеваться по всем огнем(или станнинг фистом колбасить всех) . А маги и сами умрут т-к у него все статсы под 60 и жизней под тысячу, соответственно спасы, + 20 родног Спелл резиста + накастованого 40 = 60 , морда по идее должна резиститься . Но вот дожить до Дракона человеку без КРЫШЫ не выйдет ну никак (минимум он появиться на 31м уровне)! Я благодарен Джен и всем добрым людям , изгойству и разнообразному негодяйству что я дожил до 22 уровня, я думал не доживу ! Вобщем без добрых людей не прожить никак друиду он не самостоятельный класс ! -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:22 |