![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сразу скажу что эта моя идея мне не нравится, т.к. я люблю к паладину добавить уровень монаха и т.д., но все-таки выношу ее на Ваше рассмотрение - просто интересна реакция
![]() В чем идея? Первое, на первом уровне игрок может взять любой класс Второе, на остальных уровнях он может или продолжать перволевельный класс или , взять тот класс, фиты которого у него уже есть! Т.е. файтера может взять только тот, у кого есть фиты легких, средних и тяжолых доспехов, фит щита и фиты на простое и военное оружие. По идее, получаеться , что такие классы, как паладин, рэйнджер, сорк/виз, а может и другие можно взять только на первом левеле при создании перса! (из-за спецефичных фитов, которые имеют только эти классы). Таким образом соркопала точно не сделаешь. Теперь о технической стороне: как скриптер-любитель я знаю, что проверить наличие фитов у чара довольно просто, отнять уровень - тоже (просто вычетается опыт и тут же возвращается). высветить сообщение пользователю о невозможности взять класс тоже легко. Единственная загвоздка, что я не знаю где эти проверки вставлять. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я предлагал в девелоперсах, чтобы уход в хайд на виду давали только на десятом уровне ШД, потому что плюшка совершенно бессовестная. Но это не приняли, причем совсем, без шансов.
Остальные же классы... Они и так дисбалансные, ну, еще немного дисбаланса. В сущности, ничего не меняется... Был бардак и остался бардак... Только вариантов комбинаций добавилось. Это хорошо, когда много возможных комбинаций. Все равно при любом раскладе манчи будут играть самыми сильными комбинациями из возможных, так что от разнообразия ничего кроме интересности не проистекает. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 08:29 |