![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
сегодня упал 3 раза подряд....
офигенно.... 1 раз наступил на 1 єпическую ловушку,в место того что бы сработать 1 раз она меня ПИИИИИ целых 16 из которых,3 выпало по 1, в итоге порог.... 2 раз убиваю в башне орков этого орка веапонмастера,в итоге его убиваю,а с зади подбегает орг,которому ПИИИИ мой перехайд,как бы не старался,в итоге 2 крита....порог..... 3 раз пришёл я лучников поубивать... ну да по одному и а то как то стрёмно,в итогу один попался на столько резвый,подхожу я в хайде,а он меня видит и так жгуче стреляет,что мама не горюй,я у него на глазах выпиваю банку инвиза но и это ему ПИИИ в тоге крит в спину на 50 прикончил последнюю искрящуюся надежду в моём теле....вот -30к экспы,сижу и думаю,пиз...то как то оно получаеться.... Лучше подумай, не слишком ли много в одном посте матов. Получи свой пред. This post has been edited by Несс: 10:48, 10 June 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 09:01, 10 June 2005) Бедняжка, поплачься - легче станет. а вообще чо ты паришься? Орки всегда в инвизе видели,а тот в башне вообще мегаглючный-когда ВМа бьешь надо дверь за собой закрыть, тада мож не будет глюкать. Шейн ты вроде вора начал, скоро поймеш все прелести такого кача... Это тебе не твой Шейн у которого за 1000 ХП, тут у тебя 200-250 ХП, и всегда есть огромный шанс (40%) что получиш в спину крит или два... так что особо не злорадствуй... ![]() зы: вот бы ворам да банки сагры ![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:48 |