![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
сегодня упал 3 раза подряд....
офигенно.... 1 раз наступил на 1 єпическую ловушку,в место того что бы сработать 1 раз она меня ПИИИИИ целых 16 из которых,3 выпало по 1, в итоге порог.... 2 раз убиваю в башне орков этого орка веапонмастера,в итоге его убиваю,а с зади подбегает орг,которому ПИИИИ мой перехайд,как бы не старался,в итоге 2 крита....порог..... 3 раз пришёл я лучников поубивать... ну да по одному и а то как то стрёмно,в итогу один попался на столько резвый,подхожу я в хайде,а он меня видит и так жгуче стреляет,что мама не горюй,я у него на глазах выпиваю банку инвиза но и это ему ПИИИ в тоге крит в спину на 50 прикончил последнюю искрящуюся надежду в моём теле....вот -30к экспы,сижу и думаю,пиз...то как то оно получаеться.... Лучше подумай, не слишком ли много в одном посте матов. Получи свой пред. This post has been edited by Несс: 10:48, 10 June 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Kitty
Зачем ты бродишь среди скелетов и големов, когда это совершенно не воровские мобы? ![]() Способ "стукнуть" помогает не всегда. Если тебя атакует лучник, то бывает помогает перехайд, бывает инвиз, но, вообще, как только ты заметил, что моб стоит в режиме атаки (а он некоторое время не атакует и заметно, что вот-вот начнет), нужно выбегать из локации и подождать немного. Для этого места атаки выбирать те, из которых легко выбежать. Нельзя нападать на респы, когда мобы стоят на границе видимости. Нужно стараться, что бы все одновременно хорошо тебя видели. Или выманивать окуратно по одному. Очень удобно убивать мобов, которые еще что-либо кастуют. Тогда при детекте они начинают каст, а не атаку. Вообще, понимая интеллект скриптов, можно бороться. This post has been edited by Runaway: 12:18, 10 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:45 |