![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У кого с буржуйским траффиком нет проблем,может закинет сюда информацию о измениниях в новом патче
![]() Или это не новый патч и только мне предлагает обновится? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
2Ranzaar:
Нет, не из Киева. Ник у меня популярный ![]() 2Шейн: Цитата Вообщем надоело спорить в пустую, никто вора не урезал: убрали защиту имуном к смерти от имплы! а вор и не расчитам по идее на этот имун. у него его и нет как такового! так что хватит флудить! mad.gif laugh.gif Я и не спорил на эту тему:Цитата Если Биовары сделают патч и изменят вора, значит для достижения баланса придется воспитать вора немного иначе - только и всего. А лишь выдал свою точку зрения насчет сказанного вами: Цитата А воры: идите вы нафиг! читеры пошлые...
This post has been edited by boroda: 13:40, 16 June 2005 -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6 September 2025 - 01:26 |