![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 1 Jun 2005 Member No.: 1.629 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну и что, неужели на этом сервере никому это не интересно...
Хотя как я предпологал, люди после прокачки хотят убивать, а став одним из ГринПис они не смогут этого делать... Меня почти прокоментировали, но этого не указали: Цитата а не с целью подрасти спокойно и пойти убивать других игроков ничего я не обиделся....я и не думал что мою мысль ДМы могут подхватить ![]() Описание Гильдии по ссылке : -Фракцыя Зеленых- Лично мое мнение что таких людей принявших нейтралитет будет не много. Даже совсем мало, если конечно не начнут своих мулов делать ГринПисовцами ![]() ЗЫ Поправте плиз название на -Фракция Зеленых- , опечатка ![]() P.S. Мог бы и сам поправить.... ![]() This post has been edited by Ninja: 20:15, 16 June 2005 -------------------- Я Вилло Кайн(Казнь), я не милая Шайна.
bossini ещо мой ник :D А Шайна хорошая и против вас ничего не имеет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 17:58, 16 June 2005) Хорошо, я друид... Полностью нейтральный, без единого убийства живого игрока, или НПС... Я стал зеленым... Я отправился на прогулку... На меня напал (пусть и наплевав на потерю в опыте) чар-изгой. Мне что, как овце стоять и смотреть как он меня убивает (а вдруг у меня в инвентаре все кольца Паниша, и рецепт по сборке артефакта)... А если я начну защищаться, он скажет что я на него напал... Даже умереть может... Вы подумали сколько таких ситуаций может возникнуть? Или еще пример... Игрок идет в зеленую фракцию, начинает достовать другого игрока через приват (а убить зеленого - потерять кучу опыта). Что делать.. Тебя опускают ниже плинтуса в туалете, а ты стоишь и смотришь на него - он же зеленый.. Ути-пуси-туси.... Зеленый... Малыш.. Его нельзя обижать.. Что делать в этих двух случаях, Несс? Не говори про скриншоты... Иногда это просто из головы вылетает. а) Можешь попробовать убежать. б) Пробуешь защитить свое имущество, естественно определив, что тебе важнее твой драгоценный лут или потерянный опыт при убийстве изгоя. в) "Зелеными" будут становиться ЕДИНИЦЫ. C удовольствием сделаю зелененькой Иллиану. Ты представляешь ее или игрока такого как она кроющего матами в приват? Я - нет. И перестань извращаться и придумывать ситуации. Может я тебя и расстрою, сказав, что этот мир не настоящий, он рисованный... В нем невозможно предусмотреть абсолютно все. Если так рассуждать, если бы , да кабы... можно вообще оставить этот мир без каких-либо нововведений. This post has been edited by Несс: 20:14, 16 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:07 |