![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Письмо американской фермерши сыну.
Дорогой сынок , Я пишу это письмо медленно , потому что знаю - ты не умеешь быстро читать . Мы живем на новом месте , потому что папа вычитал в газете , что в основном все аварии случаются в радиусе 20 - ти миль от дома , и мы переехали . Я не могу сообщить тебе наш новый адрес , потому что прежние хозяева , забрали с собой табличку с номером дома и улицы , чтоб сохранить свой прежний адрес . Погода здесь хорошая . На прошлой неделе дождь шел всего два раза : первый раз три дня подряд и второй раз - четыре . Что касается твой куртки , ты хотел чтоб мы тебе прислали , дядя Сэм сказал , что она слишком тяжелая , чтобы послать ее с молнией и заклепками , так что мы их отрезали и послали их тебе в кармане с курткой . А Джон давеча захлопнул ключи в пикапе , так что 2 часа мы с папой не могли оттуда выбраться ! А твоя сестра Мэри вчера родила . Правда я еще не знаю кто у нее : мальчик или девочка , так что не понятно кем ты стал : дядей или> тетей . А ребенок - ну вылитый твой брат Энди . А твой дядя Тэд давеча упал в чан с виски . Мы хотели его вытащить , но он нас отпихнул и утонул . Мы его кремировали и он горел целых три дня . Больше новостей нет . Мама . P.S. Хотела послать тебе деньжат , да конверт уже запечатала . -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 33 Joined: 3 Jun 2005 Member No.: 1.639 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 23:40, 16 June 2005) P.S. Хотела послать тебе деньжат , да конверт уже запечатала . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:47 |