![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 1 Jun 2005 Member No.: 1.629 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну и что, неужели на этом сервере никому это не интересно...
Хотя как я предпологал, люди после прокачки хотят убивать, а став одним из ГринПис они не смогут этого делать... Меня почти прокоментировали, но этого не указали: Цитата а не с целью подрасти спокойно и пойти убивать других игроков ничего я не обиделся....я и не думал что мою мысль ДМы могут подхватить ![]() Описание Гильдии по ссылке : -Фракцыя Зеленых- Лично мое мнение что таких людей принявших нейтралитет будет не много. Даже совсем мало, если конечно не начнут своих мулов делать ГринПисовцами ![]() ЗЫ Поправте плиз название на -Фракция Зеленых- , опечатка ![]() P.S. Мог бы и сам поправить.... ![]() This post has been edited by Ninja: 20:15, 16 June 2005 -------------------- Я Вилло Кайн(Казнь), я не милая Шайна.
bossini ещо мой ник :D А Шайна хорошая и против вас ничего не имеет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Я думаю, что ты сможешь создать галерею скриншотов с "доставанием" а потом пожаловаться НЕсс, чтобы она лишила негодяя, не оправдавшего доверие, высокого статуса зеленого друга человечества. Идея -- Супер, но хотя я никого не убивал, только бывал убит изгоями, почему то не хочется отрезать себе возможноять врезать по черепушке, если что. Буду краток. Выход из зеленой фракции возможен будет только вперед ногами. Так что десять раз подумайте прежде чем сделать выбор. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:12 |