![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 1 Jun 2005 Member No.: 1.629 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну и что, неужели на этом сервере никому это не интересно...
Хотя как я предпологал, люди после прокачки хотят убивать, а став одним из ГринПис они не смогут этого делать... Меня почти прокоментировали, но этого не указали: Цитата а не с целью подрасти спокойно и пойти убивать других игроков ничего я не обиделся....я и не думал что мою мысль ДМы могут подхватить ![]() Описание Гильдии по ссылке : -Фракцыя Зеленых- Лично мое мнение что таких людей принявших нейтралитет будет не много. Даже совсем мало, если конечно не начнут своих мулов делать ГринПисовцами ![]() ЗЫ Поправте плиз название на -Фракция Зеленых- , опечатка ![]() P.S. Мог бы и сам поправить.... ![]() This post has been edited by Ninja: 20:15, 16 June 2005 -------------------- Я Вилло Кайн(Казнь), я не милая Шайна.
bossini ещо мой ник :D А Шайна хорошая и против вас ничего не имеет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Tyz @ 07:44, 17 June 2005) Ферон или Несс интересно узнать а как вы будете узнавать кто где умер на ловушке? игрок который умер незнает кто его убил... и пожаловаться не сможет. Или вы будете рыться в инвентори у вора доставать череп смотреть и наказывать? Если вы так собираетесь выяснять это, то это фигня какая-то. И говориться про убийство зеленого а не про дизарм или обычное нападение с челью устрашения. ШТРАФУЙТЕ ЗА УБИЙСТВО, А НЕ ЗА ТО КАК ДРУГОЙ ИГРОК ПОСМОТРЕЛ НА ЗЕЛЕНОГО. Предлогаю назвать не фракция зеленых, а лига независимых шпионов, или отряд телохранителей. Если зеленый будет стоять рядом с игроком которого я хочу убить и спец не отходить, а сорк бьет 70% кастов массово, так что мне делать? Не дай бог зацепишь этого шпиона, да и другие игроки будут пользоваться услугами зеленых... я думаю многие решаться пойти на небольшую жертву и потерять 2К хр от другого игрока, зото будут знать что тот игрок потеряет в 20К хр... чую скоро начнется быстроя потеря опыта у хаев и появяться люди которые этим умело будут пользоваться. Прикрываясь зеленым, даже не вводя его в бой его сопартиец может много навредить другому игроку. Я ничего искать не собираюсь. ![]() А если серьезно. Не вижу большой опасности в возможности убить зеленого игрока ловушкой, но я обязательно попробую решить этот вопрос скриптовым методом. (По поводу инвентори итд позволю себе отметить, что у вас сложились превратные представления о текущей системе смерти и черепов. Советую вам обратиться к знакомым игрокам с просьбой объяснить как это все работает) Говориться именно о том, что высказала администрация. Отказ от ПвП предполагает отсутствие каких-либо атакующих действий в отношении *зеленого* игрока. Дизарм является таковым. Согласны с этим - прекрасно. Не согласны - замечательно, но будет так, как это сказано выше. Перечитайте объявления и дискуссию, быть может найдете ответ на вопрос за что будут штрафовать. Далее про гнустности зеленых. Очень жаль, но придется выдать вам предупреждение за игнорирование ответов администрации, содержащие четкую позицию по поводу того, что вы попытались *разъяснить*. (перечитайте заново топик) -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 01:24 |